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Stefan Gast
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Verfasst am: 24.08.2005, 14:15 Titel: |
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Und noch ein sau gutes. Dürfte aber schwer werden in der Kinz diese Größe zu fangen.
Aber unbedingt ausprobieren !!!
Barsch vom Grill exotisch mariniert
für 4 Personen:
2 mittetgroße Barsche à 800.
Für die Marinade: 2 EL Sambal 0elek Saft 1 Limette 4 EL Fischfond 1 EL Austernsauce
Für die Füllung: 2 Zitronengrasstengel 4-8 Scheiben Knoblauch-Butter
Für die Dekoration: Chilis Limettenscheiben Zitronengras 4 Scheiben Kräuter-Butter 1 EL frischer, gehackter Koriander
Den Fisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und auf jeder Seite mit einem scharfen Messer dekorativ ca. 2 cm tief einschneiden. Für die Marinade Sambal Oelek mit dem Limettensaft, dem Fischfond und der Austernsauce verrühren. Über den Fisch geben, gut verteilen und etwa 2 Stunden zugedeckt stehen lassen. Den Fisch in der Zwischenzeit in der Marinade wenden. Zitronengras putzen, waschen und nur das zarte Grün in feine Ringe schneiden. Marinierten Fisch mit dem Zitronengras und 1-2 Scheiben Knoblauch-Butter füllen. In ein gut eingefettetes Fischgitter legen und auf dem Grill von jeder Seite, bei nicht allzu starker Hitze, so lange grillen, bis die Augen vollkommen weiß gefärbt sind (ca. 5 Minuten jede Seite). Den Fisch aus dem Fischgitter lösen, auf einem großen gewaschenen Blatt anrichten (z.B. Rhabarber oder Banane). Mit Chilis, Limettenscheiben und Zitronengras dekorieren. Auf jeder Fischportion eine Scheibe Kräuter-Butter zerlaufen lassen, mit Koriander bestreün. Dazu Reis mit etwas Curry vermischen und servieren.
Guden Abo. |
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