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Kinzig-Forum Immer auf dem neusten Stand der Kinzigfischerei
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Autor |
Nachricht |
Stefan Gast
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Verfasst am: 10.10.2005, 09:40 Titel: |
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Tom hat doch erst zwei Junglachse gefangen ! Aber ob da zwei reichen ?
Hab gehört es steht die Todesstrafe drauf wenn man nen Lachs der Kinzig entnimmt.
Aber solange ihr keinen fangt gibt es erstmal ein weiteres Rezept !
Da je jetzt die Hecht Zeit richtig los geht gibt es mal wieder ein neues Hechtrezept. Diesmal aus Schweden.
Bosses Hecht
1 ganzer Hecht (ca. 2,5 kg)
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
30 g Butter
1 Zwiebel
4 Tomaten
1 bund Petersilie
süßer Senf
5 tl Curry-Gewürzketchup
200 ml Sahne
100 ml Milch
Den Hecht säubern, mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne diagonal mit Butterstückchen belegen, darauf Zwiebel- und Tomatenwürfel verteilen, sowie gehackte Petersilie. Den Hecht mit der Bauchseite auf das Gemüsebett setzen. Anschließend mit süßem Senf und Gewürzketchup bestreichen. Im Backofen garen. Sahne und Milch vermischen, den Fisch mehrmals damit beträufeln. Das erste Mal nach ca. 15 Min., wenn der Fisch anfängt, trocken zu werden. Den Fisch auf einer großen vorgewärmten Platte servieren. Die Flüssigkeit mit dem Gemüse in eine Sauciere geben. Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein Salat.
Tip: Wer Kalorien sparen will, kann den Fisch statt mit Sahne und Milch auch mit Dosenmilch beträufeln.
Dann mal guten Abo !!!! |
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RalfE Gast
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Verfasst am: 22.06.2009, 07:24 Titel: |
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Hallo,
ich hatte dieses Rezept an anderer Stelle im Internet gefunden und vor gut 2 Jahren ausprobiert. Der 78er Hecht wurde dann zusammen mit unseren Nachbarn verspeist.
... der Kommentar nach dem Essen ... "Beim nächsten Hecht darfst du uns wieder einladen".
Zusammen mit Salzkartoffeln wirklich ein Genuß, den man bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Gruß
Ralf |
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