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Autor |
Nachricht |
Stefan Gast
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Verfasst am: 08.11.2005, 18:00 Titel: |
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Da ja die Hechtzeit im vollen gange ist, beschäftigen wir uns mal wieder mit diesem leckeren Fisch.
Heute: Kräuter-Hecht
(4 Personen)
1 1/2 kg Hecht
Salz Pfeffer
1Zitrone; davon der Saft
1 bund Suppengrün
1/8 l Brühe
1/8 l Weisswein; trocken
1 bund Kräuter; wie Saürampfer Dill Pimpinelle Petersilie (geht auch ein Tiefkühlpäckchen)
125 g Butter
Den Hecht unter fliessendem Wasser waschen. Mit Küchenkrepp abtupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut würzen. Suppengrün waschen und zerkleinern. Brühe und Weisswein in eine Kasserole geben. Aufkochen lassen. Den Hecht und das Suppengrün dazugeben und ca. 25 bis 30 Minuten ziehen, nicht kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und fein hacken. Butter zerlassen, Kräuter dazu und zu dem gegarten Hecht geben. Dazu passen Salzkartoffeln.
Jam jam. |
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